刪除你的帳戶
你可隨時永久刪除帳戶及所有相關資料。
在 App 內
- 開啟 Master Han。
- 前往 個人檔案 → 刪除帳戶。
- 確認刪除。這會永久移除你的解讀紀錄、Ask 紀錄及個人檔案。
透過電郵
如你無法使用 App,請使用與帳戶連結的電郵地址寄信至 support@master-han.app,我們會協助處理刪除。
會刪除哪些資料
- 你的帳戶識別資料及個人檔案。
- 你已儲存的解讀內容及 Ask Master Han 紀錄。
面部圖片從未被儲存,因此沒有需要另外刪除的圖片資料。如因付款或法律要求,部分購買紀錄可能仍需保留。